Sehr erfreuliche Leistungen in Willisau

Weitere TV Wohlen Athletinnen gut in die Saison gestartet

1000m Frauen

Sarah Geissmann und die U18 Athletin Seline Büchel starteten zu Saisonbeginn über diese Strecke. Beide gingen im selben Rennen an den Start. Dieses wurde von der Konkurenz schnell lanciert. Sie behielten die Ruhe und konnten am Schluss noch zusetzen. Seline gewann das Rennen in 2:56,50 und blieb dabei nur gerade 2 Hunderstel über der persönlichen Bestleistung. Sarah lief auf Rang 4 ins Ziel, mit einer Zeit von 3:01,00. Damit erzielte sie die drittbeste je gelaufene Zeit.

Mehrkämpferin Isabelle Bütler sehr gut in die Saison gestartet.

Im 100m Hürdenlauf erzielte sie mit 15.00 eine für diese Strecke sehr gute Zeit. Sie blieb damit wenig hinter ihrer Bestleistung von 2023 zurück (14.53 am SVM in Thun). Das erste Rennen darf sich sehen lassen!

Im Weitsprung sprang sie 5.52m, eine überzeugende Weite und bewies damit, dass sie gut vorbereitet aus dem Wintertraining kommt.

Man darf auf den Mehrkampf von Landquart am 25./26.5. sehr gespannt sein.